Avec le meilleur lait de montagne et d'alpage valaisan et un savoir-faire de longue date, nous garantissons des spécialités fromagères dans de nombreuses variantes. Situés près du glacier d'Aletsch, nous produisons notre fromage avec le lait d'une soixantaine de familles d'agriculteurs. L'accent est mis sur le plaisir, la qualité et la proximité de la nature.
Voulez-vous en savoir plus sur nous et savoir d'où viennent nos connaissances et notre expérience dans le domaine de la fondue au fromage et du fromage à raclette ?
Louise et Arnold Walker ont fondé la fromagerie de montagne Walker au pied du glacier d'Aletsch il y a plus de 20 ans. Au fil des ans, la fromagerie de montagne s'est imposée sur le marché comme une entreprise spécialisée offrant une variété unique de saveurs et est appréciée par les connaisseurs et les amateurs de fromage bien au-delà des frontières de la Suisse. Afin de pouvoir produire des fromages de montagne uniques à l'arôme intense et chaleureux, nous nous appuyons sur une collaboration confiante avec les producteurs de lait locaux qui produisent 100 % de lait de montagne valaisan authentique. Ici, vous goûtez non seulement dans le lait, mais aussi dans le fromage ultérieur l'arôme intense de l'attitude naturelle et les herbes saines de la montagne.
.Pour obtenir et maintenir le goût unique et la haute qualité habituelle de nos fromages de montagne, de fondue et de raclette, nous nous appuyons, à la fromagerie de montagne Walker, sur une combinaison de tradition et de modernité. C'est pourquoi nous misons sur l'élevage laitier traditionnel, dans lequel les vaches ont accès à l'herbe épicée des prairies de montagne et au foin de montagne intensément parfumé, ce qui confère au lait obtenu son goût unique et fort. Afin de pouvoir produire et affiner en toute sécurité le fromage tant apprécié par nos clients, la fromagerie de montagne Walker collabore avec plus de 60 familles d'agriculteurs et fermes d'alpage différentes, afin de pouvoir obtenir les quantités de lait souhaitées. Pour la production, en revanche, nous nous appuyons sur des équipements de pointe et sur les normes d'hygiène les plus strictes, qui sont complétés et affinés par le savoir-faire et l'expérience de nos maîtres fromagers. Chaque type de fromage est affiné et traité individuellement et acquiert ainsi sa saveur caractéristique après la période de maturation nécessaire.
.Depuis la fondation de la fromagerie des montagnes Walker, nous nous sommes engagés à respecter un certain nombre de principes, auxquels nous adhérons encore aujourd'hui. Ainsi, nous nous engageons à fournir un produit naturel irréprochable et absolument naturel, dont la qualité se voit, se sent et se goûte. Nous nous sommes notamment fixé pour objectif de faire progresser la production et le développement de ce produit en faisant preuve d'une grande capacité d'innovation, tout en protégeant et en soulageant l'environnement. Nous nous considérons comme une entreprise régionale, qui est économiquement ainsi que socialement et environnementalement intégrée dans le marché de la région et qui se bat pour la préservation des variétés de fromage traditionnelles ainsi que du fromage à fondue et du fromage à raclette. Dans le même temps, nous apprécions l'innovation non pas pour l'innovation, mais parce que, grâce aux techniques et aux solutions modernes, nous sommes en mesure d'améliorer nos produits, de réduire la charge sur l'environnement et, en même temps, de présenter à nos clients une sélection exceptionnelle de fromages de haute qualité et savoureux ainsi que des fondues suisses originales et du fromage à raclette à acheter.
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