BLOG





WALKER - UNE FAMILLE AU SERVICE DE LA QUALITÉ DES FROMAGES VALAISANS DEPUIS 1956

Avec le meilleur lait de montagne et d'alpage du Valais et un savoir-faire de longue date, nous fabriquons des fromages de qualité supérieure. nous garantissons des spécialités fromagères dans des variations de fromage. Situés à proximité du glacier d'Aletsch, nous produisons avec le lait de quelque lait d'environ 60 familles de paysans. Au centre de nos préoccupations le plaisir, la qualité et la proximité avec la nature.






À PROPOS DE LA FROMAGERIE DE MONTAGNE WALKER

Vous souhaitez en savoir plus sur nous et connaître l'origine de notre savoir et de notre expérience ? de notre expérience dans le domaine de la fondue au fromage et du fromage à raclette ? Louise et Arnold Walker ont fondé il y a plus de 20 ans la fromagerie de montagne Walker, située au pied du glacier d'Aletsch. Au fil des années, la fromagerie de montagne s'est établie sur le marché en tant qu'entreprise spécialisée offrant une diversité d'arômes unique et est appréciée par les connaisseurs et les amateurs de fromage. Les amateurs de fromage sont appréciés bien au-delà des frontières de la Suisse. Pour pouvoir fabriquer des fromages de montagne uniques au Nous misons sur une collaboration de confiance avec les producteurs de lait locaux, qui produisent à 100 % du véritable lait de montagne valaisan. Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)
EN SAVOIR PLUS SUR NOUS

NOTRE PRODUCTION

Afin d'obtenir le goût unique et la qualité élevée de nos fromages, nous avons mis en place pour obtenir et conserver les fromages de montagne, de fondue et de raclette, nous misons à la fromagerie de montagne Walker sur une combinaison de tradition et de modernité. la modernité. C'est pourquoi nous misons sur une production laitière traditionnelle, qui permet aux vaches de profiter de l'herbe aromatique des prairies de montagne et de l'intense foin de montagne à l'odeur agréable, ce qui donne au lait sa saveur particulière. son goût unique et prononcé. Afin de produire et d'affiner en toute sécurité ce fromage tant apprécié par nos clients, la fromagerie de montagne Walker collabore avec plus de 60 familles de paysans et exploitations d'alpage différentes, ce qui permet d'obtenir les quantités de lait souhaitées. Pour la production, nous misons en revanche sur des appareils ultramodernes et des normes d'hygiène très strictes, qui sont complétés et affinés par le talent artisanal et l'expérience de nos maîtres fromagers. Chaque type de fromage est affiné et traité individuellement, ce qui lui confère son goût caractéristique après la durée d'affinage nécessaire.
EN SAVOIR PLUS SUR LA PRODUCTION

NOTRE PHILOSOPHIE

Depuis la création de la fromagerie de montagne Walker, nous nous sommes engagés à respecter quelques principes. principes que nous respectons encore aujourd'hui. Ainsi, nous nous engageons Nous nous engageons à produire un fromage irréprochable et absolument naturel. un produit naturel dont la qualité se voit, se sent et se goûte. Nous nous sommes notamment fixé pour objectif de faire progresser tant la fabrication que le développement de ce produit avec une force d'innovation totale, tout en préservant et en soulageant l'environnement. Nous nous considérons comme une entreprise régionale qui, tant sur le plan économique que sur le plan social et écologique intégrée dans le marché de la région et qui s'engage pour la préservation des les fromages traditionnels, les fromages à fondue et les fromages à raclette. Nous n'apprécions pas l'innovation pour l'innovation, mais parce que, grâce à des techniques et des solutions modernes, nous pouvons nous sommes en mesure d'améliorer nos produits, de protéger l'environnement et d'offrir des de présenter en même temps à nos clients un choix exceptionnel de fromages de qualité et savoureux ainsi que de fondue au fromage et de fromage à raclette suisses originaux à acheter.
EN SAVOIR PLUS SUR NOTRE PHILOSOPHIE


Walker Shop à Bitsch

lundi - vendredi

09.00 - 12.00 heures

14:00 - 18.00 heures

Samedi

09.00 - 14.00