C'est pourquoi nous utilisons des boîtes d'expédition à usages multiples depuis début 2016. Il se peut donc que votre commande soit livrée dans une boîte en carton déjà utilisée et présentant de légers signes d'utilisation.
Nous nous appuyons également sur de vieux journaux froissés pour le rembourrage, qui reste l'un des meilleurs matériaux de remplissage pour les vides dans les colis.
C'est pourquoi nous travaillons surtout pendant les chauds mois d'été avec de la glace sèche et du papier temporaire appropriés. Ainsi, nous pouvons garantir que la chaîne du froid n'est pas interrompue et que votre colis Vallis Delicia arrive à votre porte dans sa fraîcheur habituelle.
Nos produits frais présentent une durée de conservation suffisante à la livraison, ce qui vous laisse suffisamment de temps pour en profiter. Une date exacte est imprimée sur chaque emballage.
Notre partenaire logistique est la Poste.
L'expédition standard est "A-Post"
Si vous commandez un jour ouvrable du lundi au jeudi jusqu'à 14h00, la Poste garantit la livraison de votre colis le lendemain.
Les commandes passées le jeudi après 14h00 seront expédiées le lundi avec A-Post.
Dès que nous aurons transmis votre colis au facteur, vous recevrez une confirmation d'expédition par mail. Ce courrier contient le numéro d'envoi, y compris le lien. En cliquant sur le lien, vous pouvez voir où en est l'expédition de votre commande.
Si vous ne deviez pas être à la maison lorsque le facteur sonne, le colis sera déposé chez vous.
(Pour les livraisons tardives, qui ont été traitées par nous à temps, nous n'assumons aucune responsabilité. Dans ce cas, nous vous demandons de contacter le bureau de poste en indiquant le numéro d'envoi reçu. )
EXPRESS DELIVERY
Contactez-nous au Tél. 027 928 63 54 et nous serons heureux de vous conseiller sur d'autres options d'expédition.
.
Livraison prioritaire PostPac ce jour - vendredi
Gratuiteà partir d'une valeur de commande de CHF 149.- (hors commandes de plus de 20kg)
CHF 13.90 pour une valeur de commande inférieure à CHF 149.-
.