Tradition et innovation
Dans la fromagerie d'alpage Walker, les meilleurs fromages valaisans sont affinés depuis 1996. Ils tirent leur goût unique des prairies de montagne entrecoupées d'herbes et d'herbes piquantes et de foin de montagne, qui donnent au lait de vache son arôme incomparable.
Notre fromagerie de montagne
60 familles paysannes et exploitations alpines valaisannes fournissent chaque année plus de 5 millions de litres de lait frais de montagne et d'alpage. Cela représente entre 12'000 - 20'000 litres de lait par jour.
Le lait est collecté frais chaque jour auprès des agriculteurs, acheminé dans la vallée et transformé avec le plus grand savoir-faire dans la fromagerie moderne équipée.
Chef-d'œuvre de l'artisanat
Les maîtres fromagers affinent soigneusement le lait pour préserver l'arôme distinctif. Ils travaillent aussi régulièrement sur le fromage, même après qu'il ait été stocké dans la cave : Car ce n'est qu'après des mois de maturation avec un soin individuel que le produit de plaisir local déploie tout son profil gustatif.