Käsefondue: Die Mischung macht's

Das traditionelle Fondue mit Käse ist nicht nur enorm lecker, sondern auch fest in der Schweizer Tradition verwurzelt. Dabei hat nicht nur beinahe jede Familie ihr eigenes Rezept, sondern auch eigene Vorlieben beim Käse und der richtigen Fonduemischung. Wenn Sie nicht nur immer die gleichen Rezepte geniessen möchten, sondern sich zudem auch einfach Arbeit ersparen wollen, können Sie auf unsere fertige Mischung für Käsefondue zurückgreifen. Die Käsemischung aus unterschiedlichen Käsesorten duftet nicht nur intensiv würzig, sondern ist in der traditionellen Zubereitung im Caquelon auch ein echtes Highlight für die Geschmacksnerven. Ob traditionell mit Brot oder auch mit Gemüse, unsere Käsemischung verleiht sowohl den Zutaten als auch den Beilagen den einzigartigen und herzhaften Geschmack. Es ist einfach nicht notwendig, immer wieder einzelne Fondue-Käse zu kaufen und diese in einem bestimmen Verhältnis zu mischen, wenn Sie auch einfach auf unsere natürliche und geschmackvoll angenehm ausgeglichene Käsemischung zurückgreifen können. In langen Versuchsreihen mit unseren eigenen Käseprodukten haben wir eine Käsemischung zusammengestellt, welche als Fondue-Käse die optimale Mischung aus Sämigkeit, Biss und Geschmack mit Charakter in sich vereint.

Newsletter