Fondue au fromage : tout est dans le mélange

La traditionnelle fondue au fromage est non seulement extrêmement délicieuse, mais aussi fermement ancrée dans la tradition suisse. Chaque famille a non seulement sa propre recette, mais aussi ses préférences en matière de fromage et de mélange de fondue. Si vous voulez non seulement profiter des mêmes recettes à chaque fois, mais aussi vous épargner du travail, vous pouvez utiliser notre mélange prêt à l'emploi pour la fondue au fromage. Le mélange de différents types de fromage ne se contente pas de sentir intensément le piquant, il est aussi un véritable point d'orgue pour les papilles dans la préparation traditionnelle au caquelon. Qu'il soit traditionnellement servi avec du pain ou également avec des légumes, notre mélange de fromages donne aux ingrédients et aux accompagnements leur goût unique et chaleureux. Il n'est tout simplement pas nécessaire d'acheter des fromages à fondue individuels et de les mélanger dans un rapport spécifique lorsque vous pouvez simplement utiliser notre mélange de fromages naturel et agréablement équilibré. Au cours d'une longue série de tests avec nos propres produits fromagers, nous avons élaboré un mélange de fromages qui, en tant que fromage à fondue, combine de manière optimale l'onctuosité, le mordant et le goût avec du caractère.

Bulletin d'information

Français