Trier par :
Degustations-Set World Cheese Awards

Degustations-Set World Cheese Awards

SFr. 39.90
Lassen Sie sich selbst von unseren Gewinnern überzeugen! Eine exklusive Auswahl unserer prämierten Käse finden Sie im neuen Awards-Set zum Vorteilspreis von CHF 39.90 7 Mal Weltklasse in einem Set:...
Grand Cru

Grand Cru

SFr. 5.70 – SFr. 122.00
Aletsch Grand CruFromage suisse à pâte dure, gras, fabriqué à partir de lait de montagne thermisé.Fromage de plaisir grandiose, produit de manière traditionnelle. Fromage suisse à pâte dure, gras, fabriqué...
Aletsch Raclette

Aletsch Raclette

SFr. 9.40 – SFr. 102.00
Caractéristiques Fondant, doux et crémeux, non gras, se lie parfaitement. Plein de goût, sobre en odeur. La raclette reste longtemps moelleuse sur l'assiette. Fabriqué à partir de lait de montagne...
Vallée de conches fromage de montagne doux

Vallée de conches fromage de montagne doux

SFr. 4.70 – SFr. 107.80
  Gommer BergkäseFromage suisse à pâte mi-dure, entier, fabriqué à partir de fin lait de la montagne thermisé. CaractéristiquesArôme pur et prononcé qui devient plus épicé avec la maturité. Recommandation...
Aletsch Carnotzet

Aletsch Carnotzet

SFr. 5.70 – SFr. 121.40
Aletsch Carnotzet Fromage suisse à pâte dure, gras, fabriqué en Valais à partir de lait de montagne thermisé. Durée de maturation 6 - 8 mois, dont 4 mois dans une...
Montagne Dorée

Montagne Dorée

SFr. 5.70 – SFr. 127.50
Montagne DoréeFromage suisse à pâte dure corsée, gras, fabriqué à partir de thermisé fin. lait de montagne produit de manière traditionnelle.Un fromage de montagne fin et aromatique qui ravira tous...
Fromage à rebibes

Fromage à rebibes

SFr. 5.70 – SFr. 132.60
Aletsch Fromage à rebibesFromage suisse à pâte extra-dure, entier, à base de lait de montagne thermisé Caractéristiques Racé comme une Valaisanne, authentique comme les montagnes, unique comme un Walker. Épicé,...
Walgusto

Walgusto

SFr. 4.70 – SFr. 106.70
Description Recommandation Valeurs nutritionnelles Fromage de montagne WalgustoFromage suisse à pâte dure corsée, gras, fabriqué à partir de lait de montagne thermisé fin, produit de manière traditionnelle.Fromage de montagne fin...