Sortieren nach:
Degustations-Set World Cheese Awards
SFr. 39.90
Lassen Sie sich selbst von unseren Gewinnern überzeugen! Eine exklusive Auswahl unserer prämierten Käse finden Sie im neuen Awards-Set zum Vorteilspreis von CHF 39.90 7 Mal Weltklasse in einem Set:...
Aletsch Grand Cru
SFr. 5.70 – SFr. 122.00
Aletsch Grand CruSchweizer Hartkäse, vollfett, aus thermisierter MilchGrandioser Genusskäse, traditionell hergestellt. Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Milch gepflegt mit Rotwein während 6-7 Monaten.Rustikal edel. Die Weinlagerung verleiht dem Käse...
Aletsch Raclette
SFr. 9.40 – SFr. 102.00
Eigenschaften Schmelzt cremig-zart und weich, fettet nicht aus, bindet vorzüglich. Voll im Geschmack, zurückhaltend im Geruch. Das Raclette bleibt lange weich auf dem Teller. Hergestellt aus thermisierter Milch. Lagerempfehlung für...
Gommer
SFr. 4.70 – SFr. 107.80
Gommer BergkäseSchweizer Halbhartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Milch. EigenschaftenReines ausgeprägtes Aroma, das mit der Reife würziger wird. Lagerempfehlung für den KonsumentenIm Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine...
Aletsch Carnotzet
SFr. 5.70 – SFr. 121.40
Beschreibung Empfehlung Nährwerte Aletsch Carnotzet Schweizer Hartkäse, vollfett, hergestellt im Wallis aus thermisierter Milch. Reifezeit 6 - 8 Monate davon 4 Monat im Felsenkeller. Aroma & Philosophie Feuchtes Klima und...
Aletsch Gold
SFr. 5.70 – SFr. 127.50
Aletsch Gold Edel und ausgewogen eröffnet der Aletsch Gold eine neue Käseliga. Spitzenköche und vergnügliche Gourmetrunden schätzen ihn als Feinkost, als so genanntes „Soul-„ und „Superfood“. Seine unvergleichliche Würze verdankt...
Hobelkäse
SFr. 5.70 – SFr. 132.60
Aletsch HobelkäseSchweizer Extrahartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch Eigenschaften Rassig wie eine Walliserin, unverfälscht wie die Berge, einzigartig wie ein Walker. Würzig entfaltet sich ein besonderer Geschmack, der zart an Haselnüssen...
Walgusto
SFr. 4.70 – SFr. 106.70
Beschreibung Empfehlung Nährwerte WalgustoVollmundiger Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Milch, traditionell hergestellt.Feiner aromatischer Käse der auf jeder Käseplatte begeistert.EigenschaftenKräftig im Biss. Entfaltet einen langen Abgang ohne Schärfe und Salzigkeit....