Sortieren nach:
Aletsch Gold
Ganzer Laib ca. 5kg1/2 Laib ca. 2.6Kg1/4 Laib ca 1.3kgPortion ca. 200g

Aletsch Gold

SFr. 5.70 – SFr. 127.50
Aletsch Gold Edel und ausgewogen eröffnet der Aletsch Gold eine neue Käseliga. Spitzenköche und vergnügliche Gourmetrunden schätzen ihn als Feinkost, als so genanntes „Soul-„ und „Superfood“. Seine unvergleichliche Würze verdankt...
Walliser Rahmkäse

Walliser Rahmkäse

SFr. 5.50 – SFr. 117.50
Beschreibung Empfehlung Nährwerte Beschreibung Für diese Walliser Premiere werden uns nicht nur die Kinder lieben: Der erste Walliser Rahmkäse hat alles, was einen treuen Begleiter ausmacht. Vor allem zergeht auf...
Raclette & Fonduegewürz

Raclette & Fonduegewürz

SFr. 7.90
Aromatischer Knoblauch trifft auf intensiv duftende Alpenkräuter und Gewürze, eine Prise grobkörniges Meersalz rundet das ganze zu einem geschmacklichen Highlight ab. Swiss Alpine Herbs Bio Raclette & Fondue in der...
Aletsch Lärchen-Gold

Aletsch Lärchen-Gold

SFr. 6.10 – SFr. 135.15
BeschreibungGut möglich, dass das goldene Strahlen der Lärchen im Herbst unsere Gemüter erhellt. Fest steht: Waldtanken, also sich im Wald aufhalten, stärkt unsere Gesundheit auf mannigfaltige Weise. Zugleich hält Holz...
Alpen-Chilli

Alpen-Chilli

SFr. 7.90
Swiss Alpine Herbs Bio Alpen Chili Mix in der Mühle ist eine feurig-scharfe, 100 % natürliche Kräutersalz Mischung mit Cayennepfeffer, Oregano, Zwiebeln, Fenchelsamen und grobkörnigem Meersalz. Ideal für Liebhaber der...
Himbeer / Aprikosen Galette

Himbeer / Aprikosen Galette

SFr. 8.90 – SFr. 10.50
Himbeer Galette Himbeerenkonfitürekuchen versüsst jedes "Kaffeekränzchen". Zutaten: Weizenmehl, Himbeerenkonfitüre, Butter, Zucker, Eier, Backtriebmittel, Weizenstärke, Gerstenmalzmehl, Aroma Aprikosen Galette Fruchtiger Aprikosenkonfitürekuchen Zutaten: Weizenmehl, Aprikosenkonfitüre, Butter, Zucker, Eier, Backtriebmittel, Weizenstärke, Gerstenmalzmehl, Aroma...
Käsekuchenmischung 1kg - Vallis Delicia

Käsekuchenmischung 1kg

SFr. 18.95
Rezept Nährwerte Rezept:Zwiebel im Butter sorgfältig weichdämpfen. Wein beifügen und einkochen lassen. Käse und Mehl mischen. Ei, Rahm und die ausgekühlte Zwiebel beifügen. Masse würzen und unmittelbar vor dem Backen...
Vieil Abricot Barrique (Mathier)

Vieil Abricot Barrique (Mathier)

SFr. 48.00
Beschreibung   HERSTELLUNGSVERFAHREN Die Aprikosen werden vollreif geerntet, von Hand verlesen und anschliesend in die Gärung gegeben. Nach der alkoholischen Gärung wird der gegorene Aprikosenmost im kupfernen Destillierapparat destilliert. Das...
Simpler Läckerli

Simpler Läckerli

SFr. 6.80
Läckerli Feines Gebäck traditionell hergestellt in Simplon Dorf. Zutaten Weissmehl, Honig, Zucker, Haselnüsse gehobelt, Wasser, Orangeat, Citronat, Milch, Sorbit, Zitronenaroma, Kirsch, Zimt, Triebsalz, Nelken, Muskat ca. 200 g Durchschnittliche Nährwerte...
Käsehobel (Heidi)

Käsehobel (Heidi)

SFr. 13.50
Käsehobel mit Buchenholz - Griff Der Käsehobel wird zum Hobeln von Hart- und Halbhartkäse gebraucht. Der Käse lässt sich so einfach in feine Scheiben schneiden.Der Vorderteil des Käsehobels kann als...
BIO-Bergkräutertee mit Edelweiss & Eisenkraut

BIO-Bergkräutertee mit Edelweiss & Eisenkraut

SFr. 8.50
BIO-Bergkräutertee "Le trésor des pâturages" mit Kamille & Zitronenmelisse (15 Beutel) - Grand-St-Bernard Im Herzen der Schweizer Alpen gedeihen Pflanzen mit seit Urzeiten anerkannten wohltuenden Eigenschaften. Diese Pflanzen und Kräuter...
Biofruits Aprikosensaft

Biofruits Aprikosensaft

SFr. 3.50
Der Aprikosennektar wird aus Walliser Aprikosen hergestellt.Aprikosenpüree (fast 50%), Wasser und Zucker. BioSuisse Zertifiziert